quinta-feira, 23 de junho de 2016

Picadinho Indiano


Resultado de imagem para fotos de comida indiana





Ingredientes


1 cebola média picadinha
500g de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
3 colheres de sopa de margarina
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana nanica picada
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de uva passa branca
1/2 xícara de chá de iogurte natural
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado


Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-Índia, a canela, o Curry e mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário