quarta-feira, 22 de junho de 2016
Lombo com vinho
Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
1 raminho de alecrim
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Numa panela, coloque o lombo de porco e junte todos os ingredientes. Leve ao fogo e cozinhe., em fogo brando, por 1 hora, ou até que esteja macio. Quando a carne tiver absorvido quase todo o líquido, retire a panela do fogo e corte a carne em fatias finas. Coloque as fatias numa travessa aquecida, ligeiramente sobrepostas, e despeje o molho, coado, por cima.
Se quiser, pode servir frio. Se o molho estiver um pouquinho ralo, engrosse com amido de milho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário