quarta-feira, 22 de junho de 2016

Frango com espinafre

Resultado de imagem para imagens de frango com espinafre


Ingredientes


1 frango em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de catchup
1 xícara de chá de água fervente
1 cubinho de caldo de galinha
1 maço de espinafre
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga


Aqueça o óleo, numa panela, e doure os pedaços de frango. Misture o catchup, com a água e o cubilho de caldo de galinha dissolvido, sobre os pedaços de frango. Cozinhe, lentamente, em fogo baixo, por 45 minutos, até que os pedaços estejam macios. Lave o espinafre, não enxugue e cozinhe numa panela tampada, sem acrescentar água, por 5 minutos. Junte a margarina/manteiga ao espinafre. Arrme numa travessa grande. Cubra com os pedaços de frango, despejando o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário