Medidas Caseiras
1 xícara (chá) de
|
qualquer líquido = 180 ml
|
farinha de trigo = 100 g
|
|
açúcar refinado = 100g
|
|
açúcar cristal = 170 g
|
|
maisena = 80 g
|
|
margarina = 150g
|
|
fubá = 100 g
|
|
farinha de mandioca = 110g
|
|
farinha de rosca = 100g
|
|
trigo para quibe = 110g
|
|
1 colher (sopa) de
|
qualquer líquido = 10ml
|
farinha de trigo = 16g
|
|
açúcar refinado = 16g
|
|
açúcar cristal = 17g
|
|
maisena = 10g
|
|
margarina = 20g
|
|
fermento em pó químico = 5g
|
|
sal = 15g
|
|
1 colher (chá) de
|
qualquer líquido = 3ml
|
fermento em pó químico = 3g
|
|
sal = 5g
|
Temperatura do Forno
Baixa: 1200 a 1800C
|
Quente: 2000 a 2300C
|
Média: 1800 a 2000C
|
Muito Quente: 2300C
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário