segunda-feira, 20 de junho de 2016


                                 Medidas Caseiras

1 xícara (chá) de
qualquer líquido = 180 ml

farinha de trigo = 100 g

açúcar refinado = 100g

açúcar cristal = 170 g

maisena = 80 g

margarina = 150g

fubá = 100 g

farinha de mandioca = 110g

farinha de rosca = 100g

trigo para quibe = 110g
1 colher (sopa) de
qualquer líquido = 10ml

farinha de trigo = 16g

açúcar refinado = 16g

açúcar cristal = 17g

maisena = 10g

margarina = 20g

fermento em pó químico = 5g

sal = 15g


1 colher (chá) de
qualquer líquido = 3ml

fermento em pó químico = 3g

sal = 5g




                                             Temperatura do Forno


Baixa: 1200 a 1800C
Quente: 2000 a 2300C
Média: 1800 a 2000C
Muito Quente: 2300C

Nenhum comentário:

Postar um comentário