Ingredientes
5 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 pimentão verde em cubos
1 colher de chá de colorau
4 tomates em cubos
500 ml de leite de coco
1 vidro de palmito picado com a água
1 lata de ervilha com a água
500 g de camarão miúdo sem casca
Sal, molho de pimenta e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras de chá de farinha de milho
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
4 ovos cozidos picados (reserve fatias para decorar)
Óleo para untar
Camarão e palmito a gosto para decorar
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o pimentão, o colorau e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o leite de coco, o palmito com a água, a ervilha com a água, o camarão e deixe ferver. Tempere com sal e molho de pimenta. Cozinhe por 3 minutos e coloque as farinhas, aos poucos, mexendo até soltar do fundo da panela. Adicione os ovos, cheiro-verde e misture.
Unte uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro. Decore com as fatias de ovo reservadas, camarão e palmito. Coloque o cuscuz, aos poucos, apertando com uma colher. Deixe descansar por 1 hora, desenforme e siva.
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