segunda-feira, 13 de junho de 2016

Torta de Frango da Lu

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Ingredientes


1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 ovos
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva


Recheio

2 peitos de frango
1 dente de alho socado com sal
3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados em cubinhos
1 cebola pequena picadinha
4 colheres de sopa de óleo
1 lata de ervilhas escorridas

Cozinhe o peito de frango com o alho e o sal. Desfie o frango e reserve 1/2 xícara de chá do caldo do cozimento. Doure a cebola no óleo, coloque o frango, os tomates e misture bem. Junte o caldo do cozimento e verifique o sal. Deixe ferver, coloque as ervilhas, misture bem e desligue o fogo.
Deixe esfriar.


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despeja a metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente até dourar.

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