Ingredientes
- 400 gramas de abóbora madura em cubos
- água
- sal a gosto
- 1 unidade de cebola média picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de leite desnatado (100 ml)
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 80 gramas de peito de peru em cubinhos
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água.Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, adicione o requeijão, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
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