quarta-feira, 22 de junho de 2016
Suflê de queijo
Ingredientes
1kg de batatas
1/4 xícara de chá de margarina
1 cubinho de caldo de galinha
2 cebolas médias, bem picadas
1 xícara de chá de queijo minas ralado ou mussarela fatiada
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado
Cozinhe as batatas descascadas com água e sal até que fiquem macias. Escorra e amasse.
Frite a cebola na margarina até ficar macia, adicione o cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver. Acrescente à batata amassada e misture bem.
Unte um refratário com margarina, forre com a metade da massa, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário