quarta-feira, 22 de junho de 2016

Arroz com bacalhau e brócolis

Resultado de imagem para imagem de arroz com bacalhau e brocolis


Ingredientes


1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão picado
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 maço de brócolis sem os talos pré-cozido
2 ovos cozidos e cortados em rodelas para decorar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar


Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o bacalhau, o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Adicione a azeitona, o brócolis e misture. Cozinhe por mais 15 minutos ou até secar a água. Coloque em um prato de servir, decore com os ovos e polvilhe com o parmesão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário