quinta-feira, 5 de maio de 2016

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate



Resultado de imagem para imagens de biscoito de aveia




Ingredientes


2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó químico
1/2 xícara de chá de margarina sem sal
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de gotas de chocolate


Em um recipiente coloque a aveia, o açúcar a farinha e o fermento e misture bem. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Junte a essência, as gotas de chocolate.
Com o auxílio de uma colher de sopa, divida a massa formando bolinhas. Distribua as bolinhas de massa em uma forma untada e enfarinhada deixando um espaço com cerca de 3cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente para formar os biscoitos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Retire do forno e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário