terça-feira, 21 de junho de 2016
Torta de creme
Ingredientes
Massa:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Um pouco de leite para poder amassar
Creme Branco:
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
Em uma panela leve ao fogo médio até engrossar. Reserve
Creme de chocolate:
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Em uma panela leve ao fogo médio até engrossar. Reserve
Montagem:
Unte e enfarinhe uma forma ou refratário, abra a massa com o rolo (reserve uns pedaços para decorar), coloque na forma, adicione o creme branco e depois o creme de chocolate e decore com tiras da massa.
Asse em forno aquecido.
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