terça-feira, 21 de junho de 2016

Torta de creme


Resultado de imagem para imagem de torta de creme




Ingredientes


Massa:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Um pouco de leite para poder amassar

Creme Branco:

1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha

Em uma panela leve ao fogo médio até engrossar. Reserve

Creme de chocolate:

1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Em uma panela leve ao fogo médio até engrossar. Reserve


Montagem:

Unte e enfarinhe uma forma ou refratário, abra a massa com o rolo (reserve uns pedaços para decorar), coloque na forma, adicione o creme branco e depois o creme de chocolate e decore com tiras da massa.
Asse em forno aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário